Как довести девушку до оргазма?

Секс  Коментариев пока нет

Как довести девушку до оргазма?

Наш век считается весьма раскрепощенным в плане секса, особенно после времен СССР, когда бытовала фраза “В СССР секса нет! “. Современная молодежь начинает вести половую жизнь все раньше и раньше. Но проблема, которая беспокоила мужчин раньше, беспокоит их и сейчас. Как довести девушку до оргазма – до сих пор не знают миллионы представителей сильного пола на планете.

А ведь на самом деле проблема состоит несколько в другом. Почему женщина не получает оргазм? Так эта проблема звучит куда правильнее. Ведь до сих пор миллионы женщин не испытали этого ощущения, хотя и давно живут интимной жизнью.

«Единственное, до чего мужчина должен доводить женщину, это до оргазма. Никак не до слез»

Мистер Х

Бывают мужчины, которые на интуитивном уровне знают, как доставить женщине удовольствие. Но такие “экземпляры” встречаются крайне редко. Чаще всего неопытный или просто не внимательный в постели мужчина может не только не доставить женщине удовольствия, но и причинить боль.

Бывали случаи, когда после неудачного сексуального опыта, женщина совсем теряла к сексу всякий интерес. А без этого, согласитесь, ее жизнь лишалась множества ярких ощущений и эмоций, которые женщина могла бы получить в постели с любимым и опытным мужчиной.

Как довести девушку до оргазма

Как романтично бывает в фильмах, после захода солнца пара уединяется на шикарной кровати под балдахином и дарит незабываемые ощущения друг другу. Вино, клубника, шоколад и красивый секс. А после секса девушка мирно засыпает на плече своего мужчины, и они так и спят, обнявшись, до самого утра.

Чаще всего постельные забавы на экране происходят после наступления темноты. Но в жизни все несколько иначе. Оптимальным временем для занятий любовью можно считать промежуток времени между 16.00 и 19.00. В этот период дня человек уже полностью проснулся, взбодрился, и день уже начинает подходить к концу, но силы еще не растрачены и можно направить их в приятное русло.

Оргазм девушки

Организм и психология девушек устроены гораздо сложнее, чем у мужчин. Оргазм женщины может быть самым разным, но, к сожалению, достигается он далеко не всегда. Он может быть в виде нескольких коротких оргазмов или одного, но более сильного. Кстати, если уже говорить о том, что женщина достигла пика удовольствия, то в этот момент ощущения у нее намного ярче, чем у мужчины.

Женский оргазм бывает:

  • клиторальный
  • вагинальный
  • маточный
  • оргазм при воздействии на точку “G”

Клиторальный оргазм

Такой оргазм девушка может испытать с помощью воздействия рук, языка или члена на клитор. Клиторальный оргазм – такой же полноценный, как и вагинальный. Бывали случаи, когда на протяжении всей своей жизни женщины испытывали только один вид оргазма, или не испытывали его вообще никогда. Другим же наоборот, посчастливилось испытывать или одновременно два, или по очереди клиторальный и вагинальный оргазмы.

К счастью умение получать оргазм к женщине может приходить постепенно. И чем больше в этом заинтересован ее партнер, тем скорее она испытает пик удовольствия. Это может произойти через день, месяц, а то и нескольких лет половой жизни.

Вагинальный оргазм

Чаще всего, под понятием “женский оргазм” мужчины подразумевают именно вагинальный оргазм. Для его достижения во время полового акта со стороны мужчины не требуется никаких дополнительных ласк. Удовольствие женщины будет напрямую зависеть от размера полового органа мужчины или даже в большей мере от скорости его движения.

Если же у партнера пенис не большого размера, – не беда! Выход из такой ситуации довольно простой. Чтобы доставить женщине удовольствие необходимо будет вводить половой член достаточно глубоко, и выводить почти полностью. Если проделывать это как можно чаще, женщина, несомненно, достигнет оргазма. При таких действиях со стороны мужчины, оргазм у женщины может быть очень сильным. К сожалению, чаще всего, такой оргазм испытывают женщины, которые достигли зрелого возраста. Это случается из-за того, что именно в зрелом возрасте, уже набравшись сексуального опыта, женщина может полностью расслабиться в постели психологически.

Маточный оргазм

Такой вид оргазма напрямую зависит от длины члена полового партнера. Ведь достигнуть его женщина может лишь в случае, когда мужской половой орган достает до матки. Когда женщина испытывает маточный оргазм, ее матка начинает подрагивать и сокращаться. Этот процесс может длиться несколько минут, даже после того, как член уже выведен и половой акт окончен.

Оргазм при воздействии на точку ”G”

Заветная точка “G”… Сколько мужчин мечтает ее найти! И хотя существует подробное описание, где находится точка “G”, – все равно для многих мужчин это остается тайной под семью замками.

Итак, чтобы в который раз помочь мужчинам, предоставляем подробное описание местонахождения этой точки.

Пятно Граффенберга, или другими словами G-зона, расположена на передней стенке влагалища, на глубине приблизительно три-пять сантиметров. Если быть еще точнее, то она располагается над верхней стенкой влагалища за лобковой костью. Это место на ощупь немного шероховато. Его размеры в спокойном состоянии, – как горошина, в возбужденном, – как две горошины.

Массаж точки “G” заставляет женщину испытывать незабываемое наслаждение. Некоторые ученые утверждают, что такой оргазм не вагинальный, а маточный, ведь в этом случае, когда женщина “кончает” глубокие мышцы паха и матки начинают сокращаться.

Чтобы достичь оргазма с помощью воздействия на точку “G”, важно подобрать правильные позы для секса. Удобней всего, если женщина будет снизу, а под ее поясницей будет лежать подушка.

При таком оргазме может произойти женская эякуляция, или другими словами – сквирт. Очень редкое, кстати явление. Чтобы женщина испытала сквирт, ей необходимо во время стимуляции точки “G” расслабится, когда возникнет позыв к мочеиспусканию. Поскольку такое сделать может не каждая (вполне по понятной причине – боязни обмочиться на глазах у любимого человека), то и достигает такого оргазма весьма маленький процент женщин.

Хотя уже давно доказано, что жидкость, которая выделяется при женской эякуляции «не содержит мочу, выходит из уретры, и смешана с выделениями из железы Скина, эквивалента мужской простаты». Не смотря ни на что, многим женщинам все же очень тяжело переступить через психологический барьер и достигнуть такого вида удовольствия.

Кунилингус

Кунилингус (лат. cunnius – влагалище и lingua – язык) – это оpальные ласки половых оpганов женщины (клитоpа, половых губ и влагалища). Иными словами оральный секс. Он включает в себя поцелуи, лизание, посасывание и покусывание.

Как делать правильный кунилингус, к сожалению, знает не каждый мужчина. Чтобы доставить женщине подобное наслаждение требуется быть очень подготовленным и понимающим многие нюансы. Ведь очень часто мужчины, желая доставить партнерше райское удовольствие, достигают абсолютно иного результата.

Самые распространенные мужские ошибки – это постоянное качание и кивание головой, непродолжительность оральных ласк, а также остервенелое орудование языком, вместо нежного полизывания. Во время такого исполнения женщина в лучшем случае не почувствует ничего, а в худшем, будет чувствовать себя неловко, будет симулировать наслаждение или вовсе ощутит боль.

Так что, прежде чем решиться подарить своей женщине удовольствие такого рода, научитесь правильно это делать! Как говориться, Интернет в помощь! Благо там есть достаточное количество не только пошаговых инструкций, но и различного обучающего видео на тему “как правильно делать кунилингус“.

И если мужчина, воспользовавшись всеми советами, до сих пор не знает, как быстро кончить девушке, пускай спросит у нее самой, чего бы хотелось ей? Ведь разговаривать никто не запрещал. А кому лучше знать, как сделать приятно девушке, как не самой девушке? Так что разговорам – да, а глупым ошибкам – нет, нет, и нет!

И помните, чтобы любимая девушка быстро получила оргазм, во-первых, ее нужно очень хорошо возбудить. Чаще всего быстрый оргазм бывает во время незапланированного секса. Секс в городе или занятие любовью в неожиданном месте (в ванной друзей, куда пару пригласили в гости) или просто неожиданные ласки могут дать качественный и довольно быстрый результат. Так что экспериментируйте и вносите разнообразие в свою интимную жизнь!

 

Советы по доставлению удовольствия женщинам даны, все нюансы подробно рассмотрены, но не забывайте главное. Не нужно в постели делать все, как по нотам. Смотрите по ситуации. Каждая женщина, как цветок, по-своему уникальна. Поэтому и подход к каждой должен быть особенным.

Наблюдайте за тем, как партнерша реагирует на ласки. Старайтесь делать то, что приносит ей максимальное удовольствие. Желайте ее! И тогда девушка будет получать райское наслаждение, находясь полностью во власти своего мужчины!

Оценить статью:
Ужасно!Плохо!Так себе!Хорошо!Отлично! (3 чел., среднее: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...
Комментарии:

Оставить отзыв

*

Можно использовать html теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>